MENU'

Vi proponiamo il nostro nuovo

menù autunnale!
Frutto della costante ricerca

di nuovi abbinamenti e sapori...

Strada Viazza di Pizzolese, 2
43056 Gainago di Torrile (PR)

Orari apertura: 
Lunedì chiuso
Martedì, Mercoledì e Giovedì: 
12:00 - 14:30
Venerdì, Sabato e Domenica: 
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Per prenotazioni: 
Cell. 347 3725231
agriturismo.cavalca@libero.it

 

Antipasti

- Torta fritta e focaccelle caserecce

in abbinamento ai nostri salumi e formaggi 

con le confetture ed il miele dell' azienda agricola

 

Selezione di salumi

- Crudo di Parma

- Coppa piacentina stagionata

- Salame della nostra azienda

- Spalla cotta di San Secondo

- Culaccia stagionata

- Paletta leggermente affumicata

- Spalla cruda 

Selezione di formaggi

- Parmigiano reggiano 36 mesi

- Pecorino Monte Cusna

- Formaggio di capra semistagionato

- Formaggio stagionato al tartufo

Primi
- Tortelli d’erbetta, Burro e Salvia

- Tortelli di zucca, Burro e Parmigiano
- Risotto ai funghi porcini di Borgotaro

- Paccheri con ragù di coniglio

- Garganelli fatti a mano con spalla cotta

 

- Tagliolini al tartufo
 

Secondi

- Guancette arrosto, Vellutata di zucca e cavolo nero

- Vecchia d'asino con polenta fritta

- Costolette di maiale marinate, Salsa BBQ e misticanza

- Controfiletto di piemontese, Verdure arrosto

- Punta di petto marinata, cotta a bassa temperatura,

servita con salsa BBQ

- Petto d'anatra cotto alla francese,

Crema di patate e peperoni arrosto

Il menù è da ritenersi indicativo, ci riserviamo di variarlo in qualsiasi momento a seconda della disponibilità della materia prima.

E' possibile, su prenotazione, concordare menù personalizzati

per gruppi, bambini, vegetariani, vegani e celiaci.

 

Non si può mancare agli aperitivi estivi della domenica!

Sempre accompagnati

da una gradevole musica dal vivo!

Vi aspettiamo!